Главная » 2013 » Март » 10 » «Весенний бал» в доме культуры «Южный».
21:44
«Весенний бал» в доме культуры «Южный».

Однообразный и безумный,
Как вихорь жизни молодой,
Кружится вальса вихорь шумный,
Чета мелькает за четой…

(А. С. Пушкин. "Евгений Онегин”)


8 марта 2013 года в Международный женский день в доме культуры «Южный» прошел «Весенний бал»! И хозяином этого мероприятия стал вечно юный, вечно желанный для многих его Величество ВАЛЬС! Участники традиционного танцевального ретро-клуба, в рамках которого проходило мероприятие, основательно подготовились к празднику. Многие пришли заранее и уже к 10 часам зал наполнился кружащимися в танце парами! Раз, два, три… Раз, два, три… Да – это неповторимый ритм вальса! Венский вальс, Вальс-Бостон, вальсы Шопена и многие другие сразу узнавались участниками ретро-клуба и принимались «на ура!».

Какой же праздник без подарков? Их на весенним балу было предостаточно! Свое творчество дарили солисты дома культуры «Южный» Лидия Теслова, Владимир Кулаев, Лев Теслов. Не обошлось и без выступлений гостей. Свои песни спел вокальный ансамбль «Подруги» под руководством Валентины Красновой. Настоящий мастер-класс показали Максим Волков и Ирина Степанова, которые станцевали два потрясающих вальса и воодушевили всех собравшихся своим искусством.

Ну а в рамках традиционной творческой ярмарки участники ретро-клуба пели песни и рассказывали стихи о весне, о любви, и, конечно же, поздравляли милых дам с Международным женским днем.

«О вальсе сказано немало. Он в песнях и стихах воспет. И сколько б танцев не бывало. А лучше вальса, право нет». Это еще раз подтвердил «Весенний бал» в доме культуры «Южный», ведь его посетило рекордное для ретро-клуба количество посетителей – около 200 человек!

      
Просмотров: 290 | Добавил: Natashka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: